Холодом повеяло что то на дворе

Холодом повеяло что – то на дворе –
Опечален что – то я. Скоро уж зима.
Небо затуманено и не слышно птиц,
Лишь воробушек один мне о чём – то говорит.

А в груди одна тоска. Лист кружится в танце –
Завершится красота и дожди польются.
Золотистый дождь прошёл. Листопад случился –
До свиданья. До весны. Снова возвратимся.


Рецензии