Не обессудь, что жизнь проходит

Не обессудь,что жизнь проходит
и ничего нелья вернуть.
Никто не вспомнит, не заходит,
и ты один - не обессудь.
Но слава Богу, что успели
сон распахнуть твои глаза,
где брезжит свет в конце туннеля,
и ещё ходят поезда...


Рецензии