Осенние листья на бал уж готовы

Осенние листья на бал уж готовы –
Красивые платья и алые брошки.
Танцуют. Танцуют они па де де –
Лазурное небо и солнце блестит.

Красив и чудесен уже этот лес –
Могучие сосны застыли уже.
И вышли грибочки и дождик прошёл –
И зреет черника на тонком кусте.

В тревоге все птицы. Пора улетать –
Поднялись клином их мощные крылья.
Застыли на небе… Их точка видна –
И вдруг все исчезли. Прощайте. Пора.


Рецензии