Колдует вьюга

Колдует над полем вьюга:
То кружится в медленном танце,
То яростно вдруг возьмётся
снег гладить до скользкого глянца,
То птицей кричит… то жмётся
к земле… то несётся по кругу.

Ни спрятаться и не скрыться
от ветра, что рвётся и свищет.
Сплелось небо с полем в адском
союзе … и здесь третий лишний…
И выжить почти нет шанса
На зыбкой, незримой границе.


Рецензии