Декабрь последний месяц года

Декабрь последний месяц года,
Декабрь кончается вот- вот
Уже осталось так немного…
И скоро - скоро Новый год
Январь и новая дорога…
Гадают люди, что их ждёт
Идут к астрологам и магам
И все им денежки несут
Народ сдурел наверно разом…
Ведь всем известно и давно,
Что обмануть природу сложно
И не понятно почему
Им кажется, что всё возможно


Рецензии