В чём разница

Бывает так,что мы кричим
Но нас никто не слышит
Ведь не всегда наш громок крик
Чего можно добиться криком?

А шепотом скажет иной
Дойдут слова до сердца
Почувствуешь вину ты за собой
И постараешься исправить тут же.

Шепот и крик рядом стоят,
Идут всегда по жизни вместе
Так в чём же разница? Скажи
Нам вывод очень сделать нужно

Давайте разберемся,здесь, сейчас
Возможно кто поможет?
Ведь сложно разницу понять
В чём крик и шепот так похожи.




 
 


Рецензии