Луна бросает луч зеркальный

Снега летят волной кристальной
И с ветром набирают бег.
И вязнут в лапах небывалых
В сосновых, пышных, словно мех.

Луна бросает луч зеркальный,
Снежинки искрятся в хвоях,
Как мотылечки голубые,
Луна окрашивает взмах.

К земле летят волной кристальной,
Резные, чистые венцы.
Ланитам дарят поцелуи
И Новогодние мечты!

03.01.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии