Первый день года

Салаты съедены
И выпито вино.
На сердце радостно,
Спокойно и светло.
И детские мечты
Все всколыхнулись вновь.
И мир обнять готов ты -
Ведь в тебе - Любовь...
А первый года день -
Он самый важный...
Ведь, как гласит примета,
Он покажет
Каким год будет...
Это значит,
Пусть первый день в году
Несёт удачу,
Надежды торжество
И веру в Человека,
Который победит
Все предрассудки века,
Не только своего,
А всех,
В которых были
Дела не хороши,
В которых не любили,
Не верили, не знали...
Но время изменилось.
Пусть миром правит СВЕТ,
Чтоб счастье возродилось.


Рецензии