Волшебная тушь

Отрывки слов,обрывки снов,
Безадресность  чужих шагов ,
Безличье фраз,бездушье лиц,
Бескровный взгляд из-под ресниц ,
Беззвучный крик бескрылых птиц -
Бесцельных дней паденье ниц.

Открытый взгляд,объятья душ,
Ответных слов святая чушь,
Счастливый взгляд из-под ресниц,
И блеск в глазах  под пенье птиц,
Улыбки самых близких лиц-
Цель-  жизнь,а не паденье ниц.

Отрывки слов, любимых снов
И узнаваемость шагов,
И стук сердец,и пенье душ,
Будь мегаполис или глушь,
И мудрость слов,и чувств не сушь-
Волшебная для жизни тушь.
Ираида Солодовникова


Рецензии