Комочек счастья

Загадал желанье
Я под бой курантов:
"Пусть найдётся счастье в будущем году.
Мне не нужно званья,
Блеска бриллиантов -
Ты имей, пожалуйста, Дедушка, ввиду."

А счастье то было рядышком,
Ведь до него один шаг.
Оно всегда где-то прячется
И не даётся в руки нам никак.

Возвращаясь поздно
С шумной вечеринки,
Я нашёл котёнка рядом у такси.
Был он очень грозный,
Аж дугою спинка,
Но в глазах читалось: "Ты меня спаси!"

А счастье то было рядышком,
Ведь до него один шаг.
Оно всегда где-то прячется
И не даётся в руки нам никак.

Вечерами часто
Я рисую кистью,
А котёнок шустрый бегает вокруг.
Мой комочек счастья
Теплый и пушистый,
Ты - мой самый верный закадычный друг!

А счастье то теперь рядышком,
Ведь до него один шаг,
Хотя оно также прячется
И не даётся в руки мне никак.

А счастье то теперь рядышком,
Ведь до него один шаг,
Хотя оно также прячется
И не даётся в руки мне никак.

03.01.2024


Рецензии