Любовь

Любовь не сглаживает раны,
а лишь затягивает прошлым,
и прячет мысли по карманам,
и голосит в ночи истошно,
латает старые надрывы
и прорастает между строчек,
но не сдержать ей все порывы,
и не расставить даже точек.

Любовь прицельно бьет навылет,
под ноги бросив снег, метели,
в кулак все чувства сжав впервые,
она осталась в том апреле,
где рук не размыкали жарких
и пальцами касались кожи,
где в декабре цвели фиалки,
и были сны на быль похожи.

И все ж любовь всегда безмерна,
наполнена она до края,
она жива, благословенна,
она – цветок земли и рая,
как хмель, она пьянит немного,
и крепко-крепко обнимает...
Любовь – подарок нам от Бога,
она нас лечит и спасает.

Клари Сс

03.01.2024


Рецензии
Мы все Любви желаем,
Без неё мы просто погибаем...

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! ВЕЗЕНИЯ!!! УЮТНОЙ ЗИМЫ!!!
С Рождеством!!!

Элина Умрихина   06.01.2024 13:18     Заявить о нарушении
Рождество приходит к нам!!!
Пусть его святость коснется всех!
Любви и процветания!

Всех благ!

Клари Сс   06.01.2024 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.