Целеполагание

Трудней всего заставить верить
В то, что немногим очевидно:
В путь от пещеры до феерий,
В возврат назад, когда завидно...

В то, что начало созиданья
В тебе самом - лишь сделай выбор!
И в то, что тайны мирозданья
Подобны кистепёрым рыбам...

Распорядиться суждено нам
Отрезком малым "от... и до...".
За выбор свой (по всем канонам):
Какою силой ты ведом?
К какой идёшь конечной цели?
Во тьму ты веришь, или в свет?
Перед собой, на самом деле,
Лишь ты в ответе за ответ!


Рецензии