Доброе утро, Леонид Алексеевич!

Доброе утро, Леонид Алексеевич!
Да, Слава Богу, дома!
На улице мороз,
На даче трубы мёрзнут,
И кот на печке грёз,
А Лео феном трубы
Пытается спасти,
И сохнут его губы,
Но не кому пойти!
Условья экстремальны!
Но в целом день не плох,
В погоде аномальной
Его пожар заглох!
Теперь не надо тёлок,
Не нужен и Тайланд,
А лишь погодных горок
И снежный адамант!
Грааль наш Комаровский,
Совсем ты не грусти,
Ты должен от мороза
Весь мир для нас спасти!


Рецензии