Моя мечта

Моя мечта сбылась,
Моя заветная мечта...
И сказка былью назвалась,
И я читал стихи с листа...

Ах, как красива та мечта,
Что я стихи ей посвятил...
Она была, как красота,
И я мечту ведь полюбил...

Мечты сбываются на свете,
Мои заветные мечты...
Они проходят на планете,
Я подарю мечте цветы...

Но вот прошли мои мечты,
Но у меня они остались...
Ещё для пущей красоты,
С мечтами вовсе попрощались...
                3.01.2024


Рецензии