Ичп-дом и лом

Мой малый бизнес:
Для быстрой сдачи
Любого  ЛОМА
Несите его ко мне...
К вашим услугам!!
Я  всегда  дома..
На балконе храню,
Накоплю и сдаю..
Жалко,примитивно,
Смешно, противно..
Но пока выживаю..
Чего и вам желаю..
Н.И.Ш.Т.Я.К..!!!
В этом кап. мире
Наше эго только так:
Лично-эгоистично,
Тайно единолично.
Серо, примитивно,
Не  эффективно,
Пусто и противно..
Население  спивается,
Жизнь не продолжается...)))

//С Улыбкой//


Рецензии