***

Ты хороший человек
Счастье пусть тебе сияет
Будет мирным весь твой век
Доброта вокруг играет
Яркой нежной красотой
И духовные порывы
Дарят в трудный миг покой
А в делах идут прорывы
Близких тёплые улыбки
Одаряют теплотой
Не случаются ошибки
Жизнь пусть будет золотой.


Рецензии