***

Ну что ж зима, смешное время года
Здесь есть и лыжи и коньки
А я не жду пощады от природы
Скрываюсь от тревоги и тоски

Мой странный мир укрыт завесой тайны
От любопытствующих глаз
Лишь только отблески улыбки
Тихонько радуют всех вас...

Мой мир разрушился, как в сказке
Я сам такое натворил
Сперва создал, потом разрушил
мне этот мир совсем не мил...

Теперь грызу от горя стены
Не в силах это пережить
Но будет новый день победы
Я все сумею победить...


Рецензии