Выглянуло солнце из-за леса

Выглянуло солнце из-за леса,
скинув покрывало облаков.
И сразу стало столько света,
будто из небес пошел.

По облакам ласково разлился
и на снегу нежно, нежно заблистал.
Радостью наполнил наши лица,
счастье для всех нарисовал.

Фото из Интернета


Рецензии