Белая берёзонька в озеро глядит

Белая берёзонька в озеро глядит –
Я ли не красивая, или мой каприз.
В серебре все веточки осень расписала –
Вот оно богатство. Вот она награда.

Тишина тревожная. И не слышно птиц –
Дремлет лес повсюду. Красотой разит.
Ветер расплетает косы все мои –
Золотом сверкают листики давно.


Рецензии