Листочки танцуют. Листочки кружатся

Листочки танцуют. Листочки кружатся –
Цветным, расписным мне под ноги ложится.
И лес разноцветным стоит уже весь –
И вдохи мои всё сильней и сильней.

Берёзка златая – богатством полна,
А клён раскраснелся. Пора. Уж пора.
Срывает лист ветер. Всех их оголив –
И бал уж закончился. Дождик пошёл.


Рецензии