Нам она подарки дарит

Нам она подарки дарит –
Всевозможными цветами.
Лес расписан золотым –
И на солнце он блестит.

В сказке, снова. Я твоей –
Сколько красок. Мне не счесть.
Красота кругом стоит –
Чудеса и волшебство.


Рецензии