Синяя песня

Жизнь пройдёт, навеки сгинем
Все мы, но пока здоровы
Вновь споём про "Синий иней"
Жаль, что против Синий Вова.
Витя собирает камни.
Саша одиноких женщин.
"Синий иней " грусти давней
Не добавит, не уменьшит.
Мы ли, Саня , виноваты
В том, что до сих пор не сэры ?!
В шевелюрах лысоватых
Серебрится иней серый.

Снова будет водка литься как вода . . .

"Синий ,Синий иней лёг на провода!"
           1994 г


Рецензии