В лесу заметным стало небо

В лесу заметным стало небо -
Все голы веточки стоят.
Грибы красивые повсюду –
Все шапки чудные у них.

Дрожит осина. Скрип я слышу –
И свежесть чую за версту.
Хвостом вильнула белка сверху –
Она уж шубку поменяла.


Рецензии