Роскошен весь лес и сияет теплом

Роскошен весь лес и сияет теплом –
Сошлись все краски в янтарном цвету.
Мне сердце родное – её красота –
И колос опущен… Кругом любота.

В безмолвии я нахожусь сейчас –
Вот сказка явилась и тихо в лесу.
Лишь шустрые белки по веточкам прыг –
В дупло понесли уже чудный орех.


Рецензии