С ветром выть. Текст песни

Ветер выл как серый волк,
И стучался в окна лапой.
На моей двери замок,
Открывать его не надо.

Я такой же, как и он,
Возле окон выл с волками.
Не хочу идти домой,
Там мне плохо, там не ждали.

Припев.

Омерзительное чувство,
Когда в сердце стало пусто.
Когда предали тебя,
Лучше с ветром буду я,
Вввыть.
С ветром выть.

Волки стали мне роднЕй,
Ветер стал мне близким другом.
С каждым днем все холодней,
Заметает окна вьюга.

В них ни света, ни тепла,
Нет уюта в этом доме.
Там не нужен, не ждала,
Там мне плохо, там мы в ссоре.

Припев.

Омерзительное чувство,
Когда в сердце стало пусто.
Когда предали тебя,
Лучше с ветром буду я,
Вввыть.
С ветром выть.

Ни хочу идти домой,
Оттяну свои минуты.
Каждый час с самим собой,
Разберу ее поступки.

Разбиваю все шаблоны,
Убеждения свои.
Относился как к иконе,
В результате предали.

Припев.

Омерзительное чувство,
Когда в сердце стало пусто.
Когда предали тебя,
Лучше с ветром буду я,
Вввыть.
С ветром выть.


Рецензии