новому году

И вот  ты пришел,
как и в прошлом году.
И снова открыл
свои снежные двери!
Зажег в синем небе
златую звезду,
И снова так хочется
в чудо поверить…
Поверить, вдохнув
свежий счастья глоток.
Я знаю  -  ты будешь
успешней и ярче!
Ты будешь счастливей, 
богаче, и впрок
В мешочке под елкой
оставишь удачу!
И всем, кто так ждёт,
это чудо дари!
На блюдечке с горкой
насыпь, не жалея,
Здоровье и счастье -
Только не подведи!
Будь лучше, чем прежний!
Я в тебя верю!


Рецензии