Не углядите, Объединимся!

Сладким стихам -
Сладкое время.
В мире бедлам
Тяжкое бремя:
Подлой войны
Между своими.
Гибнут сыны
«Укро-России».
Нашим, и вашим
Ранняя смерть.
Украм, и Рашкам
Не повзрослеть.
Но подождите,
Ночью приснимся,
Не углядите,
Объединимся!
Маршем в Европу:
Блюдите закон...
Впрочем, вас в ж...у -
На Вашингтон!
      II
Там, в Вашингтоне,
Хозяин сидит.
«Урка» в законе:
Обоим вредит.
Этих подначит,
Тем денег зашлёт.
Нет нам удачи
Пока он живёт!
Дед-педофил,
Демократ и смутьян.
Ловко стравил
Меж собою Славян.
Наш князь – Владимир,
Славянских кровей.
Ваш – Володимир:
Не наших корней!
Всем о Бандере
Немедля забыть...
Братья по Вере,
Вместе бы жить!


Рецензии
ЗдОрово! Солидарна полностью.
С наступившим Новым годом! 🌲❄️🎅☃️🎉

Алевтина Пакшина   03.01.2024 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, и ВАС с Наступившим, чтобы ОН принёс ВАМ удачу!... Тепла и света.

Николай Дикарев   03.01.2024 12:19   Заявить о нарушении
Благодарю!

Алевтина Пакшина   03.01.2024 13:18   Заявить о нарушении