Не отправляй мою Энергию на месть

Не отправляй мою Энергию на месть,
Но не Тебе, а тем, кто продолжает Душу есть.

За клевету я их для Бога отпустила.
"И Аз воздам". И в этом моя сила.

Решила я  тогда: "Больней не будет мне"...
Ошиблась. Бьют отсроченно, и по Тебе.


Всех их, с трудом, но, все-же, я простила:
С больной Душой бессмысленно к врачу.
Тебя я как мужчину отпустила,
Поверишь им - как Друга отпущу.


Рецензии