Мы запускаем в небо фейерверки

Мы запускаем в небо фейерверки,
Страна достойна чтоб со всеми мирно жить.
С побед всех славных наши это мерки,
Мы не допустим чтоб смогли нас победить!
Мы всему Миру душу
открываем,
Несем всем людям свет Божественной любви.
И космоса дороги проторяем,
Ведь знают все что мы у Бога не одни.
Мы помощи не просим у Вселенной,
Врагам мы сами же даем вновь по зубам,
Все знают Миру быть Разноплеменным,
Ведь доверять планета может лишь друзьям.
Друзья не тратят время на уродство,
Не портят лоно нашей Матушки земли,
В чести всегда ведь было благородство,
Веками честь родной земли мы берегли!


Рецензии