Макака - загадка для детей

Ручонки сильные, такие же как ножки.
По веткам прыгает, а кушает без ложки.
На человечью чем-то смахивает рожа.
Густою шерстью вся покрыта её кожа.

Закрутит сальто хоть вперёд, а хоть назад.
С ней не сравнится самый лучший акробат.
Бананы, манго с аппетитом ест кривляка,
Из диких джунглей очень умная макака.


Рецензии