Смена года

Уходит снова старый год,
А новый у порога место ждёт.
Я просыпаюсь всегда рано.
Гляжу в окно и там так странно,
Что в старом было,не ушло.
Какое интересное кино?
Как снег лежал на крышах,
Он так же и лежит.
А стрелка в часиках бежит.
Вчера,в такое время так же
Было.
Как будто-то время не застыло.
А с каждою минуткой набирает
Быстрый ход.
Пока год до порога вновь
Дойдёт,
Двенадцать месяцев пройдёт.
Сменяя кварталы всех дней
Мы ищем ночи для затей.
А днями мы мечтаем,как и
В детстве.
Душой своей хотим согреться.
Мы ищем что-то в жизни,
Что-то упускаем.
Порой ошибки так же совершаем.
Но без ошибок жизнь пуста.
В любви такие же дела,
Вбирая счастье для тепла -
Любовь ему и ей всю отдала.
И год добавит нам ещё денёк.
Но лишь бы был от этого
Всем толк.
Его все высокостным называют.
При том его и почитают..


Рецензии