Я знаю, ты хотел любить

Я знаю, ты хотел любить
И быть любимым, что нормально
Прости, я не смогла осуществить
И душу снова всю изранила.

Но в спину нож я не вставляла
Я обо всем на берегу предупреждала
Но сколько б мы не говорили
Душу и сердце, увы, не сохранили.

Осталось лишь писать стихи
Душа в оскольках, крики, муки
И кровью исписаны листы...
Бумага примет ваши думы.

Не буду музой я для Вас
Стихи пропитанные болью
Очередной сеанс у Вас
Душа в раздрайве, я не в помощь

Да, хотела другом быть
К которому в момент отчаенья
Вы могли бы приходить
Быть островом "души питания"

Расставила границы я,
Обговорили все моменты,
Но дура, не заметила огня
Теперь стоим на попелище

У каждого оно свое...
Прости, что не поверила
Прости, что имя я свое
Вверх списка передвинула.


Рецензии