Шутка дракона

Я драконов не боюсь,
Ведь дракон сама.
Наступила да на Русь
Студница-зима.

Чёрный оттепели цвет
Смог заштриховал.
Смотрит зимушки портрет
В инея овал.

Тот морозушки закон
Знаю с малых лет:
Всем зелёный мой дракон
Белым дышит вслед.
             3 января 2024 года.


Рецензии
Интересно получилось.
Молодец. ))
С Новым годом!!!!))))

Лена Север   03.01.2024 18:26     Заявить о нарушении