Новая осень

Сгущая блик, закат
За горизонт готов упасть
Через сад за железом оград.
Проносится ветров страсть.

Замирает в волне облаков
Акварельно-алое тепло.
Окрестность во власти ветров.
Осенний лист - её остриё.

Исчезли хлопья света из луж,
Сад пахнет лишь сырой корой.
Приди в часы осенних стуж,
Эти слова для тебя одной


Рецензии