Моя семья - моё богатство

Я в года свои богат,
В жизни всё благополучно.
Есть любовь и есть талант,
Что ещё для счастья нужно?

Есть любимая жена,
Замечательные дети.
Подарившие внучат,
Я счастливейший на свете!

Дед под номером один, -
Хором весело кричат.
Стал я дедом золотым,
Для родных моих ребят.

Это есть мой капитал -
Драгоценное пространство.
Как в народе говорят:
Есть семья - растёт богатство.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии