Как хорошо, что есть зима

Как хорошо,
Что есть зима!
Мороз и солнце!
Кутерьма метелицы весёлой!
На лапах елей -
Белый снег,
В снегу деревни, сёла...
И даже море под шугой
Как будто в полудрёме.
Но это - видимость.
Весной мы все о шторме вспомним.


Рецензии