Мне понравится!

Ты ко мне не пришел тем летом!
Ты мне дал много времени справиться
И когда я забуду об этом,
Когда я оставлю: стараться и нравиться

Всем незнакомцам с сердцами из холода,
Ты ворвешься, как будто нашёл!
Ты как будто из этого города,
Только как-то внезапно пришел.

Словно, вдруг, ты приехал и встретились,
А до этого ты был не здесь.
Временами мне просто не верилось:
Тебя нет или все таки есть!

Ты мне дал много времени справиться.
Ты мне дал пожить для себя.
Но я думаю, мне понравится,
Быть любимой, достойной тебя!


Рецензии