В две тысячи двадцать четвёртом году

Пьют водку, веселятся
Здоровые жлобы;
Отжать всегда стремятся
Лайфхак Алибабы.
///
Из пояса Койпера кто-то грозит
Устроить с булыжником скрытый визит.
///
Себя не находящего,
Смотрел из настоящего.
///
Процесс окаменения души
Развеять в своей старости спеши.
///
Люди делают не так..,
Только бес на то мастак.
///
Народ оплачивает ВСЁ и так старательно,
Что говорить об этом как-то нежелательно.
///
Так думают: все поголовно внушаемы.
Но многие дружат с башкой и.., вменяемы.
///
-А в том «королевстве» вараны жируют!
-И даже в сей год где драконы банкуют?
///
Чтоб мир твой нЕ был наизнанку,
Крути-верти свою баранку.
///
В две тысячи двадцать четвёртом году
Лови настоящий момент на ходу!


Рецензии