Гвоздика

Я срезанным цветком была,
По реке бессмысленно плыла,
Пока не увидела тебя,
Только тогда поняла кто я,
Я цветок голубая гвоздика,
Цветок верности и я не безлика.
Я цветком невинным для тебя росла,
Что бы ты, любовь моя, сорвал меня.


Рецензии