Этой книги страницы...

               
                Алексею Решетову.


                Этой книги страницы
                Я открою не раз.
                Будто в небе зарницы
                Ярко вспыхнут сейчас.

                Ничего мне не надо
                Средь рождественских вьюг.
                Эти строчки отрада:    
                Словно встретился  друг.

                Январь 2024г.


Рецензии