Смешенье жанровых картин

Смешенье жанровых картин,
И шпарит луч, сбежав от солнца.
Во время битвы гражданин
Пусть, выбирает полководца!

Военначальник есть сейчас,
Враги боятся, уважают.
Но по закону придет час,
И перевыбор разрешают.

Сраженье новое грядет,
Элита запада мечтает:
Колонну пятую найдет
И смутой почву раскачает. 

Врагу опасен командир,
Что с опытом и знает много.
Понятней новый сувенир,
Чья не протоптана дорога.

С тем сувениром новый круг,
Свои товарищи и лица,
Во время битвы этот друг
Страною может поделиться.

Один язык, одни слова
Внутри у местных оппонентов
С врагом, чьи Запад узела
Завяжет в целях инцидентов.

19.12.2023


Рецензии