Дураков надо лечить словом

А как помочь умным..
Долго думал Бог и решил..
И возложил.. эту ношу..
На мои плечи..
Сказав я в тебя верю Поэт
Два Ангела тебе в помошь
А там уж.. решай сам..
На месте.. Как поступить..
Будет трудно ~ молись
Сам знаешь как..
Будет ещё трудней ~
Вызывай гения..
А станет совсем..
Когда не в моготу..
Обратись волшебно
Цветком Небесным..
Да.. от мудрости ~
Пей Вселенной истину..
И да будет свет..
В тебе в душе твоей.
Что не меркнет.
Как есть.. ты..
Воля моя


Рецензии