На войне меняют командиров?

На войне меняют командиров,
Проверенных доверием в бою?
Ответьте себе честно без пунктиров
Сегодня, если в Родины строю.

Конечно, то Зеленского история,
Он гонит за иную власть в Кремле.
России оппонентов оратория -
Устроить провокации в стране.

Меняют ли страны руководителей,
Которых враг боится мировой,
На неплохих, наверное, строителей
Или аграриев? Один вопрос: на кой?

Объясните честно и с открытостью,
Чтобы Байден мог увидеть и понять
Партии в России, что так искренне
Президента желают поменять.

24.12.2023


Рецензии