Цветет желанья моего сирень shorts

Сиреневых хотелось мне чудес -
сегодня вдруг желания совпали.
Свечение, что шторы не пускали
давно цвело в сиянии небес.
Как ярок пробуждения момент!
В распахнутой душе так мир прекрасен!
Хмур будет этот день, иль тих и ясен,
я запасаю неба фиолет.
Миг ощущая полным, настоящим,
Слагая в сердце: ищущий, обрящет...
 Не где-то там в веках- в моем окне
Цветет желанья моего сирень...
Shorts версия здесь, ссылка на мой канал безопасна

https://youtube.com/shorts/Yx22hkzQcMU?si=3PWNwJalyRJ7RwNE


Рецензии