Каждый день как новый

Думать о тебе
И считать минуты до встречи...
Что ждала в судьбе -
Всё принес с собою зимний вечер.
И волшебно всё,
Огоньки зажглись в вечерних окнах,
Плавно снег идёт...
Каждый день теперь - как новый.

Новый год! Всё плохое позабудем,
Заметет, каждый день как новый будет.

Здравствуй, новый день!
Осенил крылом как будто ангел,
Я не та теперь,
И вся печаль теперь за гранью.
Это время мы выдержали вместе с тобою,
Вьюги не страшны,
Каждый день теперь как новый.

Новый год! Всё плохое позабудем,
Заметет, каждый день как новый будет.

Удивителен и ярок,
нам каждый новый день в подарок,
И нам в подарок добрый этот мир.
А снежинки и льдинки
Как капли воды
Утекут... Всё плохое позабудем
И пусть
Каждый день как новый будет...


Видео на эту песню-счастье "Каждый день как новый" на музыку Криса Мартина смотрите в Ютубе

https://youtu.be/IesMPc_KbKw?si=D36MZMvPpYlELl5w

Выделите ссылку, скопируйте, откройте. Всего самого доброго в 2024 году!


Рецензии