Правнуку - полгода!!

Сегодня небольшой твой юбилей-
Полгода, как на свет ты появился,
И хоть не много пролетело дней,
А как ты повзрослел и изменился!

Стал поспокойнее себя вести
И кушать, и играть по расписанию,
Осваивать движения, пути
С опережением по медпризнанию...

И каждый миг роднит нас всё сильней-
Наши улыбки, взгляд, прикосновения,
И пониманье мимики, речей
Всегда пусть будут на всем протяжении!

Расти счастливым и уверен будь,
Что мы твои поддержка и опора,
Одолевай и дальше жизни путь,
А мы желаем умным быть, здоровым!


Рецензии