Судьба

Это не то, чего я ждала сначала.
Наверно, лучше бы я молчала.
Я до сих пор стою у причала
И жду своего корабля.
;Но корабли с парусами алыми
;Мимо летят; люди машут с палубы.
;И жду и жду и жду у причала я,
;И под ногами земля.

Я что-то чувствую очень остро -
Какой-то запах из девяностых,
Подходят ко мне одни броненосцы
И приглашают на борт.
;А значит, это моё место,
;И значит, я из такого теста,
;И это правда, и это честно
;И - до разрыва аорт.

15.11.2023


Рецензии