Одной морали для всех не требуй

Одной морали для всех не требуй,
Она наносит вред высшим людям,
А тем, кто просто живут, скучают,
Для них незаметна мораль любая.
Мораль придумали хитрые люди,
Чтобы удержать страсти в человеке,
Чтоб начертить границы поступкам,
Которые люди сдержать не в силах.


Рецензии