О проходимцах, имеющих страсть к чужому

О проходимцы, ваша сила
В желаньи злобном обмануть,
При этом выглядеть красиво
И вряд ли в тине утонуть.

Любуетесь собою сами
Подальше линии родства,
Дурить иных, но быть с усами, -
Такая глупая тоска.

Путь напролом он не из легких,
Без лишней жалости к другим,
Для махинаций злых и ловких
В особенности к пожилым.

Страданий нет в дороге к цели,
С чужой квартиры мозг дрожит, -
Лишь бедных стариков качели,
Чтоб докачать, и приз летит!

Родня ли то - суть ситуаций,
Которых много по стране,
Таких историй пунктуаций
Полно в мошенников досье!

Совет один лишь: не зевайте!
Оставьте чушь превозносить!
И ситуациям внимайте,
Чтоб проще жить и не тужить!
29.12.2023


Рецензии