Новый Год!!!

И вот прошел 2023тий год
Мы многое прошли за это время!
Эмоций преподнес на много лет вперёд,
Но мы запомним лучшие мгновения!

Утрата, радость и печаль,
Любовь, страдание и доверие.
Счастье, доблесть и медаль,
Чтоб символом была для поколения!

Мы много повидали в этот год,
И многое останется в душе!
Обид, страданий и невзгод
Оставим в прошлой тишине!

Возьмём с собой благие мысли и улыбки,
Радость, нежность и любовь!
Ведь жизни путь довольно очень гибкий,
Воспрянет духом вместе вновь!

Пройдем преграды и завалы,
Обрушим ржавые места,
Забудем, что когда то мы страдали,
Счаливыми должны быть на века!

Господу сказать ,,Спасибо!,,
За то, что ,бережет он нас.
А мы должны жить с вами справедливо,
Чтоб оградился бес от нас.

Желаю счастья и любви,
Бездонной чаши радости!
Мы с вами из одной родни,
Вам всем добра и благодарности!

И новый год пусть принесет,
Души волшебные желания!
И всем подарит Дед Мороз,
Подарки по его призванию!


Рецензии